懷念林幼春醫師

又治好一個多年哮喘的患者,在這方面似乎看見前輩的車尾燈了

小時候我弟曾經得過哮喘,多家醫院反覆就診無效,為了治療他家裡花了好多錢,爸爸的工資都快不夠用了,眼看小生命日益衰竭,爸媽心急如焚,但又莫可奈何。

後來有幸認識了在光復南路開業的林幼春醫師,是上海名醫徐小圃的門人。在他精湛的醫術下,我弟的哮喘神奇的被治好了。而且經過他膏方調理下,從此斷根沒再犯過。

這也是我人生第一次見識到中醫的神奇,大概也是後來會行醫的主要原因之一。可惜老前輩已仙去,子孫並未繼續執業當醫生。

多年後,我也能用理療配合湯藥,幫助哮喘患者遠離病痛的折磨。
感謝林幼春前輩,讓我知道這條路是可行的。

#懷念林幼春醫師

About Dr. 林峻生 博士

林峻生 台灣中山大學電機系學士 北京中醫藥大學醫學士 碩士 博士 曾任天承金象中醫診所院長 中華人民共和國執業中醫師 中醫全科及皮膚科主治醫師 美國NCCAOM認證合格針灸專科醫師 精研中醫學二十餘年,曾跟隨多位名老中醫學習,擅長用針藥並用,治療各科疑難雜症 曾接受臺灣聯合報、旺報、民視、香港陽光衛視、中國臺灣網、大而話之節目等兩岸三地媒體專訪,收到廣泛關注與好評。
本篇發表於 療效實證, 醫學, 呼吸系統 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s