年輕少婦手上的點點白斑

本來患者是來治療痛經了,吃了兩周藥後,來月經時劇烈的痛經基本好了。她覺得很意外,便試探性的問我,她手上的白癜風,困擾她很久,有沒解決的辦法?我告訴她,曾經治好過幾例,如果能接受湯藥配合針灸,可以試看看。治療兩周後,她很認真的自己做了照片比較,雖然還沒全好,但的確有看出效果,手上膚色的差異有改善,希望她手上的膚色差異能越來越小,讓我用醫術,幫她找回一雙漂亮的手。

About Dr. 林峻生 博士

林峻生 台灣中山大學電機系學士 北京中醫藥大學醫學士 碩士 博士 曾任天承金象中醫診所院長 中華人民共和國執業中醫師 中醫全科及皮膚科主治醫師 美國NCCAOM認證合格針灸專科醫師 精研中醫學二十餘年,曾跟隨多位名老中醫學習,擅長用針藥並用,治療各科疑難雜症 曾接受臺灣聯合報、旺報、民視、香港陽光衛視、中國臺灣網、大而話之節目等兩岸三地媒體專訪,收到廣泛關注與好評。
本篇發表於 皮膚科 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s