好好照顧自己 早點治療會比晚治療好

剛接到一通電話,是個沒找我看過的患者,經別人介紹打來的諮詢

總結一下內容,就是目前有三高,血糖的問題靠打胰島素24單位和降糖藥維持,其他都長期服藥中,他打來諮詢主要是想解決從年輕時到現在都有的早洩的問題。

我耐心的告訴他,他所服用的降壓和降糖藥,有些就有可能影響性功能,因此比較好的方案,還是看能否用中藥緩解目前血壓和血糖的問題,少吃點藥,也少影響點性功能。

會有這些問題,都不是一兩天造成的,剛開始有症狀時,不少患者就直接選擇西藥治療,雖然見效很快,但只能終身服藥,並沒有解決根本的問題。

拖到後面,很多系統開始出現問題,才想要在諸多慢性病的糾纏中,渴望能有神醫製造出奇蹟。

臨床這種現象太常見了,希望看到這篇文章的朋友,身體有問題早點看,早點治療,付出的時間和成本會比後面要低很多。

#及早治療

About Dr. 林峻生 博士

林峻生 台灣中山大學電機系學士 北京中醫藥大學醫學士 碩士 博士 曾任天承金象中醫診所院長 中華人民共和國執業中醫師 中醫全科及皮膚科主治醫師 美國NCCAOM認證合格針灸專科醫師 精研中醫學二十餘年,曾跟隨多位名老中醫學習,擅長用針藥並用,治療各科疑難雜症 曾接受臺灣聯合報、旺報、民視、香港陽光衛視、中國臺灣網、大而話之節目等兩岸三地媒體專訪,收到廣泛關注與好評。
本篇發表於 醫學 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s