如何预约峻生医师的线上看诊呢?

对于已经有初诊纪录的朋友,常因为

1.   人在外地  

2.   工作繁忙

3.   就诊不便(小孩已經發熱)

因此特别开设在线看诊,方便老朋友们看诊调方,并且提供药物代煎及寄送服务。尽我们所能给您看诊服药的便利。

以下内容便是简介在线看诊如何预约

目前在线看诊的时间,暂时安排在二四下午2:30~4:00  及周六下午3:00~4:00

操作步骤如下:

1.   进入我们的在线看诊预约网页:  https://aa168.365bookings.cn/v2/

2.   点击预约按钮

3.选择您想在线看诊的时间段,并在上面点击

4.输入您的数据:姓名、邮箱、联系手机,并记得最后点击预约​

5.如果要预约两个号以上 当屏幕出现这些时,点加号。

6.预约被确认后,您的邮箱会收到确认信,那表示预约已经被完成了。

使用过程中有任何问题,欢迎随时跟我们反映。

About Dr. 林峻生 博士

林峻生 台灣中山大學電機系學士 北京中醫藥大學醫學士 碩士 博士 曾任天承金象中醫診所院長 中華人民共和國執業中醫師 中醫全科及皮膚科主治醫師 美國NCCAOM認證合格針灸專科醫師 精研中醫學二十餘年,曾跟隨多位名老中醫學習,擅長用針藥並用,治療各科疑難雜症 曾接受臺灣聯合報、旺報、民視、香港陽光衛視、中國臺灣網、大而話之節目等兩岸三地媒體專訪,收到廣泛關注與好評。
本篇發表於 門診情況。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s