峻生醫師新冠狀病毒肺炎流行期間 继续开展二四六早上网诊

上週已進行三天網診,過程大致順利,越來越發現網診的三大優點:


可以方便在家出现呼吸道、肺部不適,又不方便到医院的朋友改善症状,峻生医师会繼續在周二四六早上,提供在线诊疗服务,收费按平常门诊费用,本次延續不收加班费。

微信上开方完,一概由天承金象中医诊所或同仁堂出药,以保障药品质量。

藥費轉帳給醫師后,醫師會轉給藥房,各位朋友可以选择自己煎药或由药房代煎,药准备好后,建议请闪送或自己到药店取药。

服用药物后,症状一般会在两天左右停止加重或改善,如果症状遇到过度严重,由于家中设备不足,还是建议前往医院就诊。

線上預約系統網址:https://dwz.cn/lyOrGMxc

线上预约二维码(长按即可进入)​:

由于在线预约系统启用时日不长,或许会有不够好的地方,如果遇到有操作不顺的,烦请告知我们团队,感谢~

About Dr. 林峻生 博士

林峻生 台灣中山大學電機系學士 北京中醫藥大學醫學士 碩士 博士 曾任天承金象中醫診所院長 中華人民共和國執業中醫師 中醫全科及皮膚科主治醫師 美國NCCAOM認證合格針灸專科醫師 精研中醫學二十餘年,曾跟隨多位名老中醫學習,擅長用針藥並用,治療各科疑難雜症 曾接受臺灣聯合報、旺報、民視、香港陽光衛視、中國臺灣網、大而話之節目等兩岸三地媒體專訪,收到廣泛關注與好評。
本篇發表於 門診情況 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s