醫路向前行_峻生醫師休假了怎麼辦呢?

林峻生醫師

由於峻生醫師暑假帶孩子返台三週,因此做了以下的簡介,告訴各位朋友,如何在我不在京期間,進行線上診療,希望對您有幫助~

‧線上診療後,药单已在天承药房计算机里,您只需要到药房,告知姓名与在线看诊的日期即可抓药。

‧需要寄送的,請務必告知您的收件地址、收件人、手机。

‧自行联系快遞、闪送到药房取药,请務必记得在闪送备注栏写上取谁的药。

‧有需要代煎的,線上付款後,請記得問药房:药几点会煎好,您在下班前来取就行 (代煎室 没有冷藏设备 务必于当日取药喔)。

‧夏日药品寄送容易因闷热变质  因此建议闪送比较好。

‧广安可在周一~四带着医保卡到收费处找 王艳荣 女士协助。

‧银龄医院您可以先和医助李伟联系,再带着医保卡到医院抓药。

‧如果需要出差出遊,在线诊疗,药方开好后,告诉我收件人、收件地址、手机在线付款后,一到两天就可以收到您的免煎顆粒,讓您只要像泡咖啡一樣便利,就可以繼續喝中藥恢復健康。


‧峻生医师何时复诊呢?

广安          8月26日(一) 下午 复诊

天承金象   8月27日(二) 上午 复诊

银龄          8月27日(二) 下午 复诊

六院         9月1日(日)  上午  复诊

About Dr. 林峻生 博士

林峻生 台灣中山大學電機系學士 北京中醫藥大學醫學士 碩士 博士 曾任天承金象中醫診所院長 中華人民共和國執業中醫師 中醫全科及皮膚科主治醫師 美國NCCAOM認證合格針灸專科醫師 精研中醫學二十餘年,曾跟隨多位名老中醫學習,擅長用針藥並用,治療各科疑難雜症 曾接受臺灣聯合報、旺報、民視、香港陽光衛視、中國臺灣網、大而話之節目等兩岸三地媒體專訪,收到廣泛關注與好評。
本篇發表於 醫學。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s